Qanot Sharq запустил прямые рейсы в Джидду из Бухары и обратно

Авиакомпания Qanot Sharq с 07 февраля 2024 года выполняет прямые рейсы между Бухарой и Джиддой (Саудовская Аравия) на 174-кресельных лайнерах Airbus 320-200 с частотой один раз в неделю. Согласно расписанию, прямые рейсы между Бухарой и Джиддой выполняются каждый понедельник.

Ранее стало известно о намерении Qanot Sharq Airlines возобновить сезонные рейсы между Ташкентом и Будапештом в первые дни июня. О соответствующем плане узбекского перевозчика пишет отраслевое издание Aeroroutes.

Согласно расписанию, перелеты между столицами Венгрии и Узбекистана будут осуществляться на 174-местных самолетах A320-200 с периодичностью дважды в неделю. В прошлом году маршрут обслуживался с 20 августа по 10 сентября. Спрос на билеты тогда был признан удовлетворительным.

Несмотря на то, что бронирование еще не открыто, Будапешт уже добавлен в список направлений авиакомпании, уверяет Budflyer.

Согласно предварительному расписанию, вылеты из Ташкента планируется осуществлять в 09:10 по воскресеньям и средам. Время прибытия в венгерскую столицу – 11:40. Обратные  рейсы из Будапешта анонсированы на 13:00, с приземлением в аэропорту узбекской столицы в 22:00. Время для каждого города указано местное.

Отмечается, что Qanot Sharq Airlines расширит присутствие в Европе за счет запуска рейсов в Мадрид и Ургенч с 09 марта, в Милан с 03 апреля и в Прагу с 18 апреля 2024 года. Также на стадии обсуждения открытие полетных программ в Сеул, Бангкок, Париж, Шанхай, Санью, Бали и Куалу-Лумпур.

Флот Qanot Sharq Airlines состоит из 6-и самолетов Airbus вместимостью от 174 до 265 кресел. На обслуживании перевозчика числится около 20 направлений на территории Средней и Юго-Восточной Азии, Европы и Ближнего Востока.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


 


Читайте также: